订户登入
关于我们
订阅 [网上版]
订阅 [印刷版]
联络我们
常见问题
《选择》月刊封面
电子及影音产品|电器|健康、美容|食物、饮品|家居用品|旅游、消闲|儿童用品|个人理财|服务行业|其它
  主页
  测试报告
  价格/市场调查报告
  专题研究
  消费贴士
  医疗篇
 
  编者的话
  投诉实录
  危险产品/回收产品
  环保资讯
  其它
 
  如何选购文章
 
  信用卡
  缴费灵
   

 
 
 
 
 
《选择》 订阅费用
1年12期 繁体中文版
(包括本地邮费)

HK$130
贈品:
 
日系多用途围裙
(卡其 / 灰蓝色)
请选择

2年24期
(包括本地邮费)

HK$230
赠品:
 
迷彩雨伞套装
(迷彩灰 / 迷彩绿色)

试阅3期
(包括本地邮费)

HK$30

 
 

注:

  • 如订户于9号前经网上订阅,将于该月收到第一期《选择》月刊;如在10号或以后订阅,将于下月收到第一期《选择》月刊。
  • 换领赠品:订户将收到消费者委员会发出的换领赠品通知,详述换领细节。换领赠品地点为消费者委员会北角总部 (地址:北角渣华道191号嘉华国际中心22楼),或尖沙咀资源中心 (地址:尖沙咀亚士厘道3号)。赠品数量有限,如送赠完毕,将以其它赠品代替,并不另作通知。
 
 
 
 
   
 
为方便计算机输入,请阁下以英文正楷填妥下列资料,以便我们联络阁下。多谢。     
* 必须填写
 
*订户名称:
 
联络人:
  (公司适用)
*电邮地址:
   
*联络电话:
   (日间)     (夜间)
传真:
   
年龄:
       
职业:
 
*地址:  
地区:
 
段:
 
街名:
 
街号:
 
大厦名称:
 
座:
 
楼:
 
室/房:
 
邮区编号:
 
 
付款方法:    
 


免费电子邮件:

客户私隐政策
网上《选择》月刊 (http://choice.yp.com.hk) 由香港消费者委员会出版,并由电讯盈科媒体有限公司 (PCCW Media Limited) 提供技术支持。电讯盈科媒体有限公司为电讯盈科的全资附属公司。以下的私隐政策声明是根据香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》-第 486 章(「条例」),为电讯盈科有限公司、其附属公司、联营公司及关联公司(「本公司」),就其责任及政策提供数据。

透过您刚才于网上选购之产品或服务,已输入的个人数据(包括但不限于:姓名、联络数据、服务号码、账户号码、性别、年龄、职业)并不会因本通知而被转移。电讯盈科媒体有限公司会根据《个人资料(私隐)条例》及《私隐政策声明》的规定所收集、使用及保留;以方便处理申请、提供服务、管理服务账户、提供促销优惠或推广活动讯息之用。本公司确保所收集及/或储存及/或传送及/或使用的所有个人数据,必须遵照条例规定的责任及要求处理。

我们新修订的客户私隐政策,已上载于 http://www.pccw.com/legal/privacy_c.html 网页内供阁下参阅。我们会按照您的意愿发出与所选购服务的相关讯息或其它宣传通知,包含更多各种产品或服务的尊享优惠及最新情报。倘若您不同意,请在空格加上号以表示您的反对。

 是,本人希望收取免费电子通讯,及上述宣传信息、优惠、礼品或折扣。
 我选择不接收任何信息。

电讯盈科媒体有限公司

如有查询,请于办公时间致电:
印刷版《选择》 消费者委员会订阅部电话:2856 3123;或传真:2102 4581

网上《选择》内容只供个人阅览,禁作任何商业用途,未经消费者委员会书面同意,不得转载。又禁止以任何方式,引用网上《选择》或消费者委员会的名称,作广告、推销或宣传用途。 订阅条款
 

为获得至佳效果,请采用 Internet Explorer 5.0 或以上浏览器,并以 1024 x 768 之分辨率浏览。
版权所属 电讯盈科媒体有限公司:
私隐条例声明及版权
网上《选择》:版权所属 消费者委员会2004 禁作广告用途声明